weiiiii

沉迷洁儿無法自拔❤

《貪心》(黃豆/甜/現背)

【貪心】

CP:黃豆(黃旼泫X金鐘炫)

實在是太想念了,從來沒有分開這麼久過。

他的笑容、他的聲音、他的氣息,他的一切。

黃旼炫知道如果自己再不停下,懷裡的人可能真的會開始缺氧。

百般不捨得分開,雖然放過了那人的雙唇,卻將陣地移往他的耳垂,輕輕的啃咬,不時的舔舐,滿意的感覺到懷裡人的輕顫。

黃旼泫唇邊勾起一抹笑意。

金鐘炫原本以為黃旼泫終於肯放過自己了,他果然還是想多了。

「旼泫啊……你該回去了。」雙手輕輕抵著身前人的肩膀。

金鐘炫其實根本不想讓黃旼泫回去,可是自己哪能那麼任性呢,就算他們已經三個月沒有見面了也一樣。

雖然有通電話、有傳簡訊甚至視訊,可是這些遠遠不夠啊。

「不要,我們好不容易有時間相聚。」黃旼泫用力的在金鐘炫頸窩蹭著。

耳邊是還帶著些微喘氣的奶音,伴隨著溫熱的氣息,黃旼泫感覺自己有點糟糕了,下半身的那種。

雙手更加用力環著金鐘炫的腰,把他更加往自己身上貼。

不夠,這樣還不夠。

「你明天還有行程,別這樣。」金鐘炫按住那隻正不安分往自己T恤裡探的手。

已經恢復冷靜的語句,但配上軟軟的語氣,這樣顯然無法壓制想造次的黃某人。

「難道鐘炫不想我嗎?」露出被拋棄狗狗般的表情。

「我……」
在金鐘炫才剛說出第一個字就被耳邊的話語打斷。

「我可是非常想你喔,每一分每一秒。」黃旼泫知道金鐘炫最受不了自己自己的嗓音,尤其他刻意壓低聲線的時候。

犯規!這是犯規!這種聲音還在別人耳邊說話,這是犯規……不對,是犯罪啊!金鐘炫內心崩潰的喊到。

「我當然……也很想你。」

看著說完就害羞的把頭埋到自己胸前的金鐘炫,黃旼泫眼睛笑得瞇起來,這人怎麼這麼可愛呢,果然好想把他藏起來。

「有多想呢?明明每次都是我打給你,簡訊也是我先傳你才回我。」原本只是想要調戲一下金鐘炫,到說到後面黃旼泫是真的有些委屈了。

想我怎麼就不主動找我呢?

金鐘炫看著自己戀人露出宛如委屈孩子般的表情,忍不住笑了。

「你還笑?你根本沒想我吧,一開始練習就忘記時間、忘記吃飯、忘記休息的練習魔人,我可是……」

看到戀人開啟碎碎唸模式的金鐘炫連忙踮起腳尖,輕輕在那喋喋不休的雙唇印上一吻,此舉成功封住了黃旼泫的嘴。

一分開,雙眼就對上黃旼泫驚喜的瞪大的雙眼,雖然看不到自己的臉,但憑著臉上的熱度,金鐘炫不用猜也知道自己的臉應該紅爆了。

正想開口,金鐘炫後頸就被黃旼泫一把托往自己壓,順著開啟的雙唇間,濕滑的舌尖順暢的溜進戀人的嘴裡,與他的糾纏。

又是一連串令人快窒息的熱吻。

金鐘炫再一次軟倒在黃旼泫懷裡。

「小壞蛋,這樣就想轉移話題啊?嗯?」黃旼泫壞笑的看著連耳尖都紅透的金鐘炫。

我這樣還不夠嗎?而且明明是你不讓我講話的,這次換金鐘炫委屈了。

太可愛了!明明二十幾歲的人為什麼還可以這麼可愛!還噘嘴巴,這是在誘人犯罪吧!黃旼泫內心爆發。

「好啦,我知道你是擔心打擾我對吧?我說了,你永遠不會打擾到我的,所以放心傳訊息給我嗯?」黃旼泫邊安撫戀人,還順便往戀人嘟起的嘴上偷香。

「你們很辛苦吧,每天那麼多行程……所以我想說等你打給我,是最不打擾你的。」金鐘炫微微抿嘴,他當然知道黃旼泫是不會嫌自己的,但他也知道黃旼泫是多麼溫柔的人。

如果自己打給他,黃旼泫肯定不捨得掛他電話,就算很累也會陪着自己,他不想讓黃旼泫因為自己更累。

「傻瓜,知道我累還不打給我。」黃旼泫心疼的輕撫金鐘炫的臉頰。

別這樣委屈自己。

看著金鐘炫疑惑的眼神,黃旼泫笑了,那種能滴出水的溫柔淺笑。

「你不知道嗎?再累,只要聽到你的聲音我都能瞬間恢復精神,如果能見到真人當然更好,但我不貪心,只要你向我撒撒嬌就好。」

我的鐘炫啊,你還不瞭解你在我心中的位置嗎?

你看到我心中最柔軟的那塊了嗎?你就在那裡。

「還說不貪心呢。」金鐘炫抱著黃旼泫的腰,貼近戀人。

「只是撒嬌而已,哪裡貪心了?」黃旼泫在金鐘炫額際輕吻。

「我真的很想你。」金鐘炫終於鬆口說出自己的想念。

他是真的很想這個男人啊,這個對自己百般溫柔寵溺的黃旼泫。

「我可以理解這個為撒嬌嗎?」

「隨便你啦。」

緊緊相擁,金鐘炫感受著戀人的體溫和氣息,心裡的寂寞好像減少了一點。

但這樣的溫馨沒有持續多久,就被金鐘炫腰部某隻在游移的手打斷。

「黃旼泫你的手!」

「親愛的老實告訴你吧,其實我明天沒有通告喔。」說完黃旼泫還眨了一個WINK。

金鐘炫瞬間理解。

「不行!你明天沒事,可是我還是要練習啊!」

「好吧……再親一個。」

怕戀人反悔,金鐘炫乖巧的任黃旼泫再次在自己唇上肆虐。

可是……誰來告訴他,為什麼他再次回神時,他已經躺倒在床上,而黃旼泫懸在他正上方?

「你不是說親一個嗎?」金鐘炫紅著臉問著。

「對啊。」黃旼泫看著身下模樣乖巧,紅著臉,濕潤眼眶的金鐘炫,感覺一陣口乾舌燥,方才糟糕的感覺再次湧上。

「那剛不是親過了嗎?」金鐘炫害羞的撇開眼神。

黃旼泫的眼神已經掩飾不了了,熱烈、深情以及滿滿的情慾。

「誰說我只要親吻就夠了?」

「你耍詐!」

「寶貝,我現在只想耍流氓。」話一說完黃旼泫便低頭封住了金鐘炫的嘴。

怎麼可能夠呢?

別忘了,狐狸可是肉食性動物。

评论(12)
热度(72)
©weiiiii
Powered by LOFTER